Il buon pane del vostro fornaio locale: semplice come la vita!

Varietà di cereali

Una questione di… spighe

Circa 10.000 anni fa, nella regione della “Mezzaluna fertile” l’uomo iniziò a piantare e coltivare piante selvatiche. Il grano, l’orzo e la segale sono stati tra i primi cereali coltivati. Oggi le granaglie costituiscono il principal…

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Tutto il gusto della tradizione

Da sempre, in Alto Adige coltiviamo la passione per il cibo sano e gustoso. Lo si vede dalla cura con cui le ricette vengono custodite e tramandate di generazione in generazione, e dalla costante, incondizionata selezione di materie prime di …

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Pane e panificati da cereali regionali

Il progetto FSE “Regiograno” interviene nel settore della produzione regionale di cereali creando una rete d’azione sostenibile tra le aziende agricole (coltivatori di cereali) e le aziende di trasformazione (mulini, panifici). L’obiettivo finale è aumentare la creaz…

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